Мокрая осень в Плесе
Наступила к берегу Волги,
Листва желтеет и опадает,
Увядает природа Моя...
Листва шуршит под ногами сырая,
И житель смотрит не взирая,
Коренному не легко здесь живется,
Но любит он мать природу.
Округа своя,не чужая,
И мысли плывут...и мысли плывут куда-то...
Душа спокойна,душа отдыхает,
Душа,она такая, вот бывает.
Свидетельство о публикации №113101503825