Я помню

И не было в глазах у Вас огня…
Свою же боль – в Душе носили скромно.
Фортуна, – помню, – встретила меня.
«Ангел Души» – сказали Вы… Я помню.
Но я – не верила, я – веру  потеряла…
Давно иллюзии мои сгорели… – Тлен.
И  всё тянула по привычке одеяло…
Я не ждала грядущих перемен.
Размытым был мне каждый Ваш намёк.
Во что я верила? – Теперь сама не знаю.
А Ваш звонок? –  Оглох, ослеп – умолк.
Где ж Вы сыскали волчью, – злую стаю?
А сколько боли причинила я Вам… И – себе:
Бывало, что хотела – не проснуться…
Звал так негромко голос тот – во тьме…
А так хотелось в сказку окунуться…
Давай же, Ангел МОЙ, – любить друг друга:
Ему, как дар – невесту. Ну, а ей – супруга.


Рецензии