А он померно раздаёт, всё видит...

А Он -всевидящий, зрячий.
И смотрит Он за всем происходящим.
И всем померно раздаёт,
кто  чего от жизни ждёт.
И накажет Он за зло,
кто несёт и для кого.
Так получит всяк сполна,
кара им для всех одна.
Жизнь в одиночестве -
тяжёлый рок.
Ты проступи чрез свой порог,
не будь жестоким,сдвинь засов,
сердце своё открой,
И в нём поселится  покой.


Рецензии