Октябрь

Этот яркий ,пронзительный свет,
Мой октябрь почти как февраль.
Сквозь деревья  , листьев  нет...
И пронзает всё утро печаль.
Терпкий кофе ,горяч и душист..,
Я его для тебя пью...
Чтоб во мне не спал анархист,
Я его ,страсть в тебе ,как люблю...
Этот маленький,мааааленький стих,
Посвещаю осеннему дню...
Посвящаю ,не много прошу,
-Мы увидемся...
-Я,отомщу)


Рецензии