Я встретился с тобой случайно
Мы в драмкружке с тобой играли
Была моею ты слугою
С тех пор я покорен тобою...
Да,я люблю тебя,о,Юля
И хоть звоню тебе не часто
Я в мыслях образ твой рисую
И думать о тебе - мне счастье.
Юлии Шаховой, 1990-е
Свидетельство о публикации №113101503808