Я лежу, мечтаю о тебе

Я лежу,мечтаю о тебе
Ты ко мне во снах моих приходишь
Будешь,или нет, в моей судьбе
Ты меня ничуть не беспокоишь

Я люблю тебя ,а ты не знаешь
Я не знаю сам, что делать мне
Может буть, неявно мне подскажешь
Что и как мне говорить тебе

Я мечтаю о твоей любви
Но прошу, мне ничего не говори.
Я хочу об этом догадаться сам,
Читая фразы по твоим глазам.

Юлии 1998г


Рецензии