Я не хочу с тобою спорить

Я не хочу с тобою спорить
К чему нам нужен этот спор?
Зачем впустую тараторить
На споры тратить разговор?

Я лучше многое другое
Еще успею рассказать
Я не участник в жарком споре -
Тебе пытаюсь доказать

Мне разговор с тобой ценней
Чем тысяча моих программ
Зачем на споры тратить время -
Ведь спор-это ненужный хлам

Но если ты грустна порою,
Но коль не хочешь ты болтать -
Давай о чем-нибудь поспорим,
Друг друга будем развлекать

И если спор достигнет цели -
Развеселит опять тебя
Придет к нам общее веселье -
Ведь рад я буду за тебя

                2000 или 2003 год


Рецензии