Ты лучик солнца в небе хмуром

***
Ты лучик солнца в небе хмуром,
ты яркий образ чистоты,

твоей любуюсь я фигурой
и рад всему до немоты.

твои движенья благородны,
в тебе любовь заключена –

она живёт в тебе свободна, -
ты очень ведь особенна.


Рецензии