Весёлый спел я вам мотив...
В РОЯЛЬ ЛЕГЛА РОЖДАЯ ЗВЕНЬ
И В ЗВУКАХ МУЗЫКИ КРУЖАСЬ
КРАСИВЫМ ВАЛЬСОМ ПОНЕСЛАСЬ
*******************************
МЕНЯЛИСЬ РИТМЫ НО СВЕЧА
СВЕТИЛАСЬ В ТЬМУ ОГНЁМ КРИЧА
ТУДА ГДЕ НОТЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ЗВУЧАЛИ В НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ
******************************
И ВДРУГ..ШОПЕН..В ЗВУК ЛЕТНИХ ГРОЗ
РАЗЛИЛСЯ МУЗЫКОЙ В ЦВЕТ РОЗ
СВЕЧЕЮ ОСВЕЩЕННЫЙ САД
ВЕРНУЛСЯ В ЛЕТО Я НАЗАД
********************************
РОЯЛЬ КАК СЛОВНО В ПИРУЭТ
УЖЕ ЛЬ ЗВЕНИТ КО МНЕ В КВАРТЕТ
ГАРМОНЬ ГИТАРА И ТРУБА
ЗВЕНИТ,ГОРИТ В СВЕЧЕ СУДЬБА
*********************************
А Я В ЖИВУЮ ТАНЦЕВАЛ
РОЯЛЬ ЖЕ МУЗЫКУ ИГРАЛ
В РОМАНС НАПОЛНИЛСЯ МОЙ ДОМ
СВЕЧА ГОРИТ В ОГНЕ ЖИВОМ
********************************
ВСЁ ЭТО СЕРДЦЕ ТАК В РОЯЛЬ
КАК В СИНЕЮ ЗАЖГЛАСЬ ВУАЛЬ
СВЕЧЕЙ ПРЕКРАСНЫХ ДУМ МОИХ
Я В СВЕТ ТЕНЕЙ ТАНЦУЮ В СТИХ
*******************************
А ОН ЗВУЧИТ В СЛОВАХ СВЕЧА
ВЕДЬ С НИМ РОЯЛЬ ЧУТЬ СГОРЯЧА
МНЕ НАСПЕХ ВАЛЬС ИЗОБРАЗИВ
ВЕСЁЛЫЙ СПЕЛ Я ВАМ МОТИВ
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №113101503769