Если ты услышишь эту песню
То поймешь меня наверно,ты
Без тебя мне в этом мире тесно
И просторно,когда рядом ты
И когда тебя со мною нет,
Без тебя,ты знаешь,я скучаю
И Судьба мне зажигает красный свет
И меня далече не пускает
А когда я чувствую:ты рядом
В даль далекую зовут меня пути
И усталость всю снимает разом
На край света я готов с тобой идти.
2001
Свидетельство о публикации №113101503767