Счастье
Не сожалея, до дна, до осадка.
И к горлу поступает жесткий ком,
Мышцы сокращаются без остатка.
И пусть это буду не я,
а кто-то всего лишь "вместо",
Тот, кто обломок души на солнце расплавил.
Ведь счастье-это возвращаться в то место,
Где сердце свое оставил.
Свидетельство о публикации №113101503744