запах прелости пьянит

                «Наступит...»
                Оливочка
                http://www.stihi.ru/2013/10/14/6249




запах прелости пьянит
ветер волны охлаждает
абрис берега пленит
горизонты насаждает

в них лечу душою я
и роскошною медузой
истончаюсь до нельзя
до пролива Лаперузы

и лелею погреба
где трудилась не напрасно
в этой жизни все года
там - вино. оно опасно!

в нём любовников слова
их букеты и приветы
журавлиный след стекла
в небе не оставил следа

только помню я кистей
виноградов кисло-сладких
ведь без избранных затей
жизнь была бы неполадкой!


                15октября 2013года 11:54


Рецензии