Не сложены строки

Кого я люблю и мечтаю?
Зачем его жду - я не знаю.
Пустые слова и упреки,
Все вместе - не сложены строки.

Аллеей прохожих встречаю,
В их лицах себя замечаю.
Убогий и скудный привет,
Ухмылку я слышу в ответ.

Забыли как надо любить!
Как старших по возрасту чтить!
Как верность себе же хранить!
Детей от любимых родить!


Рецензии