Давно меня не любишь ты...

Давно меня не любишь ты,
А я о прошлом не жалею.
Кабацки пропиты мечты,
Давно не хожены аллеи,
Тропинки НАШИ...
С Высоты,
ЗанЯвши Место Пьедестала,
НУ ЧЕМ МЕНЯ ТЫ ПОПРЕКАЛА?
ТЕМ, ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ?!!
-------------------------
ПРОСТИ,
Коль есть за что прощать...
Молчу...
Смолчу
И не отвечу:
Незабываемы те встречи,
КОГДА МЕНЯ ЛЮБИЛА ТЫ...


Рецензии
Мне определенно нравится Ваше творчество.

Данки Фэ   17.10.2013 20:58     Заявить о нарушении
Великолепно звучит))) Спасибо Данки Фэ...

Олег Аю   17.10.2013 21:03   Заявить о нарушении