Капли дождя

Чьи-то фразы, чьи-то мысли…
Что мы в прошлом снова ищем:
Может, радость и печали,
Кем мы были и кем стали?!

Капли от дождя упали
На мою ладонь устало.
Из-за туч не видно света.
Счастье с нами, счастье где-то.

А в душе зима и лето,
На вопросы нет ответа.
Ах, любили и дарили…
Кем мы стали и кем были?!


03:35
Reza Tajbakhsh - Be Khater e To(Cause Of You), (Ирина Кичула )


Рецензии