Танец
Который мне напоминал тебя
Высокий рост,открытый взгляд,осанка
И искренность его "взяла" меня.
Я даже пару раз совсем забыла
Что это все же он был,а не ты
Но только я свои глаза закрыла
Как вдруг восторга сила захватила
От неожиданного воплощения мечты.
Я гладила его и заводилась
И с каждым словом песни
уносилась ввысь
Так высоко,туда не доносилось
Напоминанье совести-"Держись!".
Там были только мы с тобой и песни
Дыханье жаркое и близость тел
Пульс учащается,когда вы вместе
Я знаю,этого,ты так давно хотел.
Волнительный момент,объятья,трепет
Остановилось время-я,с тобой...
И нежно так,как детский лепет
Шептал на ушко,обнимал рукой...
Я в этом упоеньи растворилась
Меня накрыло бурною волной
Но песня вдруг остановилась-
Я не могла понять где я и что со мной...
И приходить в себя мне не хотелось
Желала,чтоб продлился наш экстаз.
В уме тогда одно вертелось-
Хочу я повторить это-не раз!
Свидетельство о публикации №113101503662
Ева Тлисова 15.10.2013 11:55 Заявить о нарушении
Мирная Ирина 15.10.2013 19:50 Заявить о нарушении