Когда-нибудь, но не сейчас
Ты сердце мне свое откроешь
И верю я:придет тот час
Когда любовь свою не скроешь
И знаю я:узнаешь ты
Все мои мысли о судьбе
Мои тревоги,тайны и мечты -
Об этом я поведаю тебе
Что происходит со мной,я не знаю
Видеть тебя каждый миг я желаю
Имя твое сотни раз повторяю
И ищу,все ищу ключ к тебе.
2001, Ольге Козловой
Свидетельство о публикации №113101503654