***
Мы убежим от неволи в свободу,
Туда, где мглу рассеют туманы
И печаль унесется под воду.
Пусть ни для кого не будет секретом,
Что преодолевая очередную ступень,
Новый день для нас вскроется светом
И разомлеет отчаянья мрачная тень.
Все пройдет, все когда-то забудется.
И вся боль растворится с годами.
Вновь твое сердце любовью наполнится
Той, что искал ты меж городами.
10 октября 2013
Свидетельство о публикации №113101503648