Когда-нибудь, но не теперь

Когда-нибудь,но не теперь
Ты тихо дверь мою откроешь
И хочешь верь,хочешь не верь
Но ты  любовь свою не скроешь

Ты тихо скажешь "Я люблю",
Тихонько скрипнет дверь входная
Так ты войдешь в судьбу мою
Сама того не замечая

И я возьму тебя за руку
Мы с тобой медленно пойдем
Мы победим злую разлуку
Мы песню о любви споем

И я узнаю что Судьба
На вид, невзрачная совсем
Может соединить сердца
На день,на месяц,насовсем...

2001, Ольге Козловой


Рецензии