Неразгаданная тайна
Что произошло в душе моей
Но ведь что-то явно приключилось
Стал неравнодушен я к тебе
Всем известно,что на Солнце есть и пятна
И в Любви свои законы тоже есть
А ведь эта неразгаданная тайна
Почему-то не дает покоя мне
И не всилах на вопрос я свой ответить
Для меня это загадка на века
Не пойму,что мне сильнее светит:
Моя любовь или твоя звезда?
2001
Свидетельство о публикации №113101503616