Паутинка

Вьется,вьется паутинка –
Паутинка между нами
Появляется тропинка
По которой мы шагаем

Мы шагаем по дорожке
Что друг к другу проложили
По которой, как я помню,
На свидания спешили

Мы свиданья назначали –
Веселились,развлекались…
А когда ты уезжала –
Расставанье было в тягость

И ничем не выдавая,
По тебе грущу опять
Только строчки на бумаге
Могут это рассказать

Только грустно мне немного
Моя милая Анюта –
Без тебя душа пустует
Долго тянутся минуты

А когда со мной ты рядом
Время быстро так летит
Улетают беды сразу
Сердце радостно стучит…

И с тобою на край света
Я всегда готов идти
Впереди нас столько света –
Столько счастья впереди.....

2001


Рецензии