Среди забот и среди дел

Среди забот и среди дел
Тебя я вспоминаю
Ты - самый лучший человек
Которого я знаю

Судьба разводит нам мосты
Судьба меняет ветер
Но знаю я и знаешь ты
Что будет еще встреча

Ведь впереди у нас вся жизнь
И множество свиданий
Ничто не сможет разлучить
Друг с другом нас, мы знаем


Рецензии