Попутчик

Под перестук колес приятно,
В удобном кресле подремать.
И в тишине купейной с лаской
О лете прошлом вспоминать.

Вернуться мыслями к любимым
Неважно злишься или нет.
Поговорить с собою, с ними,
Шагнуть назад, сломав барьер.

Смотреть в окно, внимая листьям.
Вдыхать осенний аромат.
Под перестук колес приятно,
Любить, надеяться и ждать.


Рецензии
Пропажа! Здравствуй! МОЛОДЕЦ! В жизни всегда надо
"ЛЮБИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ"

С признательностью

Гулевская   15.10.2013 15:24     Заявить о нарушении