С улыПкой - от Гибоны Мать. для Лизаветы!
Елизавета Копушкина
http://www.stihi.ru/2013/10/11/8635
С улыПкой - от Гибоны Мать*,-
ну как тут ЧТО-ТО НЕ ВПИСАТЬ!!
СВ.
когда шашлык будет готов,-
ответы все найдутся сразу.
ведь он столь вкусен! как зараза-
грех! и куды бежать?..
ведь от добра добра не ищут!
а он - влюблён на все три тыщи
зелёненьких в укромном месте.
ты притворись его невестой,
и выведай, где клад зарыт!
тебе - положено, Пиит!..
15октября 2013года 11:35
*Влюблён в тебя он не на шутку!
Ему б Я потушила утку...))))))))
Я это вижу по глазам!
Построить что ли вам вигвам?..
Свидетельство о публикации №113101503595
ваша графинья
Елизавета Копушкина 15.10.2013 13:56 Заявить о нарушении
я тоже, пока писала - исхохоталась...... и когда картинку искала тоже))))
Тема - неисчерпаЁмАЯ!
Светлана Водолей 15.10.2013 14:23 Заявить о нарушении