На далекой речке Тарпухори

На далекой речке Тарпухори
Над которой облака белым-белы
Верю я,что встретимся мы вскоре
По велению нашей любви...

На далекой речке Тарпухори
Берегов красивей не найти,
Вода теплая,совсем как в море
И двум сердцам навек не разойтись


Рецензии