Над нашей судьбою плывут облака

Над нашей судьбою плывут облака
Плывут облака в голубом небосводе
И густь навевает немножко слегка
Твоя фотография в фотоальбоме

Дел много у нас и порою дела
Нас разлучают надолго с тобою
Но не покинет меня никогда
Та фотография в фотоальбоме.

Анюте, 2000 год


Рецензии