Тебе, единственной и милой
Я посвящаю эти строки
Чтобы твоя звезда светила
Светила днем,светила ночью
Тебя сейчас я поздравляю
С международным женским днем
И от души тебе желаю
Быть первой всюду и во всем
Чтоб жизнь твоя была прекрасной
Чтоб ты была всегда веселой
Дела твои шли б как по маслу
Чтоб было счастье в твоем доме
Чтоб никогда не уставала
Чтобы здоровою была
Чтоб ты всегда все успевала
Анютка милая моя!
Анютке.На 8.03.2001
20.02.2001
Свидетельство о публикации №113101503579