Присутствие
Не смею подать руки.
Мой Бог, свою вольную волю
Не смею с тобой преступить.
Любить тебя буду вечность,-
Звучат мне твои признанья,
Прошу, повтори всё сначала
Под песнопенья хорала.
Нет сил опуститься в поклоне,
Ознобом сковало тело,
Рука совсем онемела,
Глаза опустила долу.
Лоб ощущает холод,
Припав у святой иконы,
Меч вижу над головою
Архистратиг Михаила.
Теперь под твоей защитой,
Себя ощущаю жрицей,
Собор Архистратиг Михаила
Присутствием высшим дышит.
13.10.2013
Свидетельство о публикации №113101503575