Как во славном стольном Киеве во граде

Как во славном стольном Киеве во граде
На Подоле у Гостиного двора
Я два дня живу при полном при параде.
Пора...

Что Днепром дышать, что нашей вольной Волгой -
Та же точно вековая седина.
Только там в разлуке, пусть недолгой -
Она...


Рецензии