Женский ум и красота

Как много слов о красоте...
А женский ум всего лишь строчкой.
Слова и мысли о любви.
О сексе часто,с жирной точкой...

И разговоры ни о чём,
Без мысли тонкой в междустрочьи.
Под чашку кофе иль с вином,
Затем постель и многоточье...

Без пониманья,в суете
И после секса лишь молчанье.
Слова "Пока,я позвоню"-
Звучат дежурно на прощанье...

И боязнь женщины с умом,
Ведь серость проще и доступна.
Ум в сочетаньи с красотой-
Стена скалы,-столь неприступна...

Но коль ума поймёшь ты суть,
Достигнешь пика наслажденья.
В соединеньи с красотой,
Дар в НЕПОХОЖЕСТИ явленья.

Неординарность есть во всём.
Талант искриться в проявленьи.
Коль с ней познаете любовь,
Как в сказке будет наслажденье!

И грань неведомой черты
Вы переступите взаимно.
Ах,женский ум,когда глубок-
Он не помеха чувствам сильным!


Рецензии