Одиночество

Снова с самого раннего, все начинается
Но душевные раны, никогда не срастаются
Лучше чем без общения, самовольно порочиться
И мое самомнение, не сотрет одиночество

Каждый шаг, каждый вздох, каждый потеряный шанс
Мне дается не три, и не два, и не раз
Я молю о пощаде, но никто не услышит
Но никто не поймет, кто в одиночестве дышит

Вот и снова мой друг, с независимым мнением
Никогда не поделиться, с очень бешеным рвением
Потому что друзей, я считаю количеством
Раздвоение может, своей долбанной личности

И улыбку увидев, улыбнусь я в ответ
После этой улыбки, прикурив сигарету
Я начну понимать, что все это забвение
И мне улыбалось, зеркала отражение

В диком сне я проснусь, обниму очень нежно
Может думал любимую, оказалось погрешностью
И проснусь я с печалью, в диком ужасе жутком
Думал рядом с любимой, оказалось с подушкой

Семь миллиардов людей, ходит гордо по миру
И у каждой груди, висит тяжелая гиря...
Все мы думаем что, с друзьями мы не морочимся
Но нас всех окружает, одно одиночество...


Рецензии
это похоже на рэп, этакий медленный раздумчивый философский рэп...

очень понравилось вот это место:

И улыбку увидев, улыбнусь я в ответ
После этой улыбки, прикурив сигарету

закурить после улыбки постороннего человека, как после секса, - по-моему, это находка!

удачи в Вашем творчестве!

Петра Калугина   16.10.2013 23:03     Заявить о нарушении