Что б с тобой не случилось

Что б с тобой не случилось –
Болезнь или смерть
Я любить тебя буду
Всегда и везде

Я любить тебя буду
И в воде и в огне
Я любить тебя буду
На Земле и Луне

Я любить тебя буду
И в раю и в аду
И в трудный час
Я на помощь приду

Что б с тобой ни случилось –
Восход иль закат
Одной лишь тебе
Я всегда буду рад

А если разлука наступит порой –
Не думай о грустном – ты вечно со мной
Ты вечно со мною и ночью, и днем,
Ты вечно со мною в сердце моем


Рецензии