Я на одуванчик погадаю
Одуванчик дай скорей ответ:
Любит иль не любит дорогая
Или, может все приснилось мне?
Я на одуванчик погадаю
Он ведь правду скажет,не соврет:
Он ведь все,он все на свете знает -
Видит все на триста лет вперед
Ты скажи мне одуванчик, тайну жизни:
Встретится ль она мне на пути?
Ты меня прости за любопытство,
Ты меня,пожалуйста,прости.
Свидетельство о публикации №113101503515