Рецензия на Самообман Мария Кретова
http://www.stihi.ru/2013/07/04/3643
Самообман? Очень плохо!
Самовнушению я скажу: Да!
Наша жизнь не пройдет без подвоха
Но в наших руках - наша судьба!
Жить в любви! Жить счастливо
И любить то, что Богом дано!
Эти реки, поля леса и равнины...
Дом родной, город, деревню, село...
И себя так любить, чтобы было завидно
Чтоб ни кто не посмел вдруг "выключить свет"
Дарить счастье себе, чтоб не стало обидно
То, что годы летят, а счастья все нет...
И тогда на душе расцветут в одночасье
Миллионы цветов, запоют соловьи
И к такому огню вдруг потянется счастье...
И душа воспылает от сильной любви...
Свидетельство о публикации №113101503506