2013. Послание
Мои друзья пусть определяются сами.
И не стоит задирать нос,
И чью-то честность ставить под вопрос.
Интриги, интрижки, интриганты,-
Вы просто завистники, а не таланты!
И чаще вам не нужен совет,
Чтобы любое дело свести на нет.
Умнее, интрижки оставить без ответа.
Тогда и не надо будет вашего совета ...
Как рарзрулить то, что вы сами,
Наделали своими косяками.
Свидетельство о публикации №113101503479