Рецензия на Не умею... Людмила Денисова4

Рецензия на «Не умею я жить по-другому» (Людмила Денисова4)
http://www.stihi.ru/2013/09/22/4601

"Не умеем мы жить по-другому!
 Если Родина наша рыдает!"
 Пусть "Не верим мы лживому слову"
 И в душе протест "закипает"

 Пусть не плачет душа, а смеется
 Пусть живет по-другому она
 И поет о цветочках и вьется
 От любви, что на сердце сполна...

 Изменить, поменять мироздание
 Сделать Родину лучше, милей
 Каждый может! Лишь дать на сознание
 Нужно каждому это скорей...

 Мы не станем жить по-другому
 Будем сеять лишь лучшее мы!
 И дорога к родимому дому
 Будет лучшей дорогой страны...


Рецензии
Благодарю за солидарность. Рада, что я не одна такая. Желаю Вам счастья.

Людмила Петровна Денисова   15.10.2013 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Если люди всей земли
Счастья пожелают,
То счастливыми они
Непременно станут...

С благодарностью!

Андрей Александрович Соколов   15.10.2013 15:38   Заявить о нарушении