***

Забери меня с собой,
Утопи же в бездне своих глаз.
Что-то не то со мной
В смысле моих глубоких фраз.

Ты, как и я, дурной.
Мы встречались где-то и не раз.
Словно знакомы давно...
Слышу гитару-бас.

Жалко, что ты с другой.
Любишь ее не один час.
Жалко, что ты не со мной
Я лишь тону в бесконечности глаз


Рецензии