Навсегда...

У нас сложилась просто дружба,
Не получилось нам любить,
Зато есть светлое то чувство,
Которым будем дорожить.
Мы как две разные дороги,
Мы как две разные судьбы,
Пересекаемся лишь только,
Когда встречаются пути.
И эти встречи,как свет вспышки
Всё ослепляется внутри,
И на мгновение все мысли
Исчезнут вдруг из головы.


Рецензии