Устав противиться судьбе...

  Устав  противиться  судьбе,
  Себя корим   и  обвиняем.
  Как  трудно  нам, когда  в  себе
  Мы  что-то  важное  меняем.

  Прорех  России  не  заштопать,
  В  накладе  даже   нумизмат.               
  Уставший  гений  перешел  на  шепот,         
  Нам  предоставив  перейти  на  мат.

  Мужчина  ищет  простоты,
  Готов  пойти  на  униженье,
  Лишь  только б   перейти   на  «ты»,    
  Как  знак  согласья  на  сближенье.

  И  бабье  лето  перейдет  на  дождь,    
  И  пальмой  стать придется  вербе,   
  Писатель  русский  перейдет  на  дойч :
  «Ich  sterbe».


Рецензии