Смыслы

Где вечные пики
скрывают законы ветрами.
Где в глиняной чашке остылый
глотает большими глотками усталый.
Где молча в тенистых
укрылся от суетных смыслов.
Где даже не слышно,
не то что не видно – почувствуй.
Где разве что запах
завистливо виснет,
и, вроде, не грустный,
а горестно мнимо знакомый.
Уносит все «где мы?» и «кто мы?»,
«зачем мы?», «куда и откуда стремимся?»…
Где чувствуем и улыбаемся – снимся.
И где замираем,
сменяя неровное, ровным дыханьем.
И превращаемся в вечные пики,
скрывающие законы ветрами.


Рецензии