***

О ком мечтала ты сегодня,
О ком ты думала вчера,
О ком рассказывала солнцу,
О ком молчала ты всегда.
В твоей душе таит загадка,
В твоей душе лишь суета
И только серая тетрадка
Возьмёт все шрамы на себя.
Ты думаешь о нём ночами
Ты думаешь о нём всегда,
Ты думаешь ,что все печали
Ты не забудешь никогда.
Пройдут года,пройдут минуты
Пройдут осенние ветра,
И лишь с тоскою на минуту
Ты вспомнишь лживые глаза.


Рецензии