за буднями...

Я тобою не просто простужена,
Я болею тобой хронически.
Не пройдет температура к ужину
Да и взгляд…механический
Я нуждаюсь в твоем присутствии,
Но давно отвыкла от нежности.
Научилась гасить мысли музыкой,
Растворяюсь я в повседневности…


Рецензии