Был строгий взгляд

Был строгий взгляд, -
                А кто же я?
                Возвышенно косил –
И только рад,
                Когда любя
                Лишь правоту носил.

Был взгляд –
                Как будто белый свет,
                Он в душу проникал –
Немного свят
                Небес привет,
                Что с ангелом алкал…
И без пространной суеты –
                Дух говорил, что сможешь ты.

15.10.2013


Рецензии