Бирюлево

Бирюлево

Нас убивают в Кондопоге,
Манеже , Питере ,Согре ,
Нас убивают на дороге ,
В подъезде , школе и дворе .

Но нет у нас совсем защиты
И помощи не ожидай !
Кто защищает нас ? Бандиты !
А не дворовый полицай !

Быть может , там не очень клево ,
И там вопросов громадьё,
Но грудью стало Бирюлево
За имя русское свое !!!

Но парадокс - виновен русский ?!
И больше ты не возникай !
Иль в "обезъянник "с перегрузкой
Тебя закроет полицай !

Как -будто он -наемник Клана ,
Защитник черного ворья ,
Или нукер из Чуркестана,
А не милиция моя !

Война идет давно ,бессрочно ..
Но под ружье встает Сагра !
И вот теперь я знаю точно-
Есть на Урале Сталинград !

Я не люблю америкосов
За их амбиции полет ,
Но тронь его и нет вопросов-
Идет на помощь целый флот !

У нас детей калечит битой
Заезжий,гаденький чучмек .
Никто не станет на защиту ,
Он беззащитный Человек !

На Красной площади гулянье,
Но за воротами Кремля ,
Не посиделки и кривлянье ,
А наша Русская Земля !

В  ответ ни звука , ни привета ...
Живи , как хошь ..Живи , как встарь ...
И нет любви и веры нету ,
К тебе наш трижды русский Царь !..


Рецензии
Сердцем написаны Ваши стихи...Честный Вы человек, похоже. Разрешите Вас в Избранные пригласить? С уважением

Василий Кучин   16.10.2013 12:54     Заявить о нарушении