России...
Заболела страна ,
Чересчур тяжело заболела ..
Кто бы вылечить смог ,
Это горе большое ее ?
Главарям наверху
До нее никакого нет дела.
Эх,Россия моя ..
Безутешное горе мое !..
Позабыт Домострой
И мораль у страны позабыта ,
Словно хаос безумья
Ее испугав ,охватил.
Может что -то со мной -
Почему за нее мне так стыдно ,
Будто черный дракон
Мою Родину в плен захватил ...
С ним же желтый телец ,
Со звездою начертан Сиона ,
И чернявый палач
Мне диктует законы свои
Только нет у меня
Выше сердца главы и закона,
Как и нет у меня ,
Как к России тоски и любви .
Я ее рубежи
Навсегда беззаветно и честно
Своей жизнью и сердцем ,
Родная страна сторожу ,
Только Милости Божьей
У Царства Небесного
Для России моей ,
Я у Бога , крестясь попрошу ...
Свидетельство о публикации №113101503324