Столичные поэты

Cтоличные поэты

  Ау , поэты из Москвы ,
  Гнезда Порока и Разврата !
  Так для кого писали вы
  Свои похабные стишата ?

  Вы воспеваете гламур -
  Большой источник наркоманов,
  Для алкоголиков и дур ,
  И дураков -политиканов !

  Несете вы  рулоном  бред
  В свои журналы и газеты,
  Но я скажу вам свой ответ,
  Что вы ребята не поэты !

  Вы просто рифмотолмачи ,
  Вам по заказам префектуры
  Твердят одно :" Молчи ! молчи !....
  Ведь это наши партитуры !"

  А по ночам душа болит ,
  Ведь все же вы внутри поэты,
  Но вот уже стакан налит ..
  Эх,позабудем все об этом !...

  Я Вас жалею от души -
  Товарищ мой и брат по классу!
  Ты малодушьем не смеши
  Великосветскую заразу !


Рецензии