Опять усилье над собой...

Опять усилье над собой:
Бессонница, как дальше жить…
Нам то становиться судьбой,
Чем научились дорожить.

Живешь, как в чем-то уличен,
А если что не так – прости,
Что не подставлено плечо
И не согрет птенец в горсти.

Что знаешь все наперечет,
Настолько, что не донести,
И оттого, пока в зачет,
И жизнь не можешь занести.

Как по натянутой струне
На небе птичий перелет.
Как много жалости во мне
К тому, что все-таки умрет!

                15.10.2013г.


Рецензии