***

Души жизнь в мире безконечна
И, в жизни может быть иной,
Мы встретимся с тобой конечно,
Но - внешний вид будет другой.

Узнать в лицо меня не сможешь
Я не смогу узнать тебя,
Но узнают друг друга Души
Другой ведь – зеркало себя…


Рецензии