Natalis Domini
Сребром спадает лишь одежда вниз
И бронзой отливающая кожа
Так просит исполнять её каприз
Златые кудри - и зрачки-топазы
Сапфиры-руки , ноги изо льда
И бронзой отливающая кожа
Зовет , не покидая никогда
Златые кудри - эти украшенья
Ничто в сравнении с прекраснешей душой
Я Македонским стал бы - страстной тенью
Твоим лишь аверсом - или твоим пашОй
Златые кудри - мой Константинополь
Моя Россия , Рига - это ты
И бронзой отливающая кожа
Лишь воплотит на миг мои мечты..
Свидетельство о публикации №113101503265