Открывайте солнцу двери настежь...
Как красиво,как свежо вокруг!
Пусть улыбкой к вам приходит счастье,
Рядом будет самый лучший друг.
Распахните в радость шире двери,
Всем дарите этот яркий свет.
Постарайтесь все-таки поверить:
Только радость - нашей жизни цвет.
Щедро его людям раздавайте,
Пусть сердца наполнятся теплом.
Никогда,нигде не унывайте,
Украшая жизнь своим трудом.
Творчеством почаще занимайтесь,
Разговор оставьте на потом.
Жизнь цветным узором украшайте,
Радость пусть приходит в каждый дом.
13.08.13.
Свидетельство о публикации №113101503239
К открытой двери в сердце Вашем.
Ведь радость - жизни украшенье,
С ней и недуг не так-то страшен.
Всех Вам благ, добрая душа.
Татьяна Малинина 2 18.10.2013 15:08 Заявить о нарушении
Больше солнца и радости в Вашей жизни!
Валентина Котик 19.10.2013 09:14 Заявить о нарушении